您现在的位置:首页  本院动态

浙江大学物理学院2022年实验技术岗位公开招聘公告

编辑: 时间:2022年11月11日 访问次数:8

浙江大学物理学院因工作需要,现面向社会公开招聘实验技术岗工作人员3名。

一、招聘岗位

大学物理实验教学中心实验技术岗3名(其中事业编制2名,技术专员1名)。岗位名称及具体要求详见附件浙江大学物理学院2022年下半年实验技术岗位公开招聘计划表.xlsx

二、招聘条件

1.坚持正确的政治方向,遵守国家法律法规,认同浙江大学文化精神。

2.具有良好的思想政治素质、作风优良、品行端正、身心健康,能胜任岗位工作要求。

3.具备岗位所需的专业能力和技能条件,具有良好的发展潜力,具备一定的国际化视野,热爱实验教学与技术工作;具有较强的工作责任心,良好的团队协作精神和公共服务意识。

4. 具有或即将具有应聘岗位所要求的学历、学位。对尚未取得学历、学位证书的国内应届毕业生(非定向、非委培),可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表报名应聘,对其学历、学位证书的审查延后至报到时;对留学归国人员,须凭学位证书报名应聘,对其《国外学历学位认证书》的审查延后至报到时。

5. 年龄要求:事业编制实验技术人员一般在35周岁及以下,具有专业技术高级职务者年龄可放宽到40周岁及以下;技术专员一般在30周岁及以下。

三、管理方式与岗位待遇

1. 事业编制岗位:录用人员实行聘用合同制管理,首聘期一年,考核合格者,学校与其续签合同。工资和福利待遇按学校相关政策执行,按国家有关规定缴交社保与公积金。

2. 技术专员岗位:学校为技术专员提供不低于校内同类职责事业编制岗位的薪酬待遇,技术专员由杭州江南人才服务有限公司派遣至浙江大学工作,首聘期两年,杭州江南人才服务有限公司按国家有关规定缴交各类社会保险与住房公积金,享受杭州市社会保障相关待遇。聘期内技术专员经上级人事主管部门开具委托函后可参加学校专业技术职务评审,学校为业绩突出的技术专员开通进入事业编制的通道。

3. 鼓励在完成实验教学及管理工作之余承担超算及大型仪器管理维护工作,根据承担工作量给予相应额外津贴。

四、报名方式

报名截止时间20221120日止。凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历、技能证书、劳动合同等反映本人能力、经历的相关材料合并为单个PDF文件,文件名称以实验技术岗位名称+姓名命名,发至zhengyouxiu@zju.edu.cn,经初审后,进行考核,择优聘用。

本次招聘岗位名称及具体程序,请参见招聘网页:

http://hr.zju.edu.cn/cn/2022/1104/c29048a2666162/page.htm

联系方式

联系人:郑老师

联系电话:0571-87953118

邮箱:zhengyouxiu@zju.edu.cn