您现在的位置:首页  本院动态

浙江大学物理学院教学为主岗教职招聘公告

编辑: 时间:2022年11月15日 访问次数:0

浙江大学物理学院因教学工作需要,决定面向社会公开招聘教学为主岗教职,现将有关事项公告如下:

一、     招聘岗位及条件

(一)        需求计划

本次公开招聘教学为主岗教职1-2人。

(二)        招聘对象

招聘对象范围不限,凡符合资格条件及岗位要求,能够在2023630日前正式全职到岗工作者均可参加应聘。

(三)        基本条件

1.坚持正确政治方向,遵守国家法律法规,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚持两个维护,具有爱国奉献精;认同物理学院教师的职业追求:做王淦昌式的好老师。恪守高校教师师德行为规范、学术道德规范等职业道德规范,学风严谨,身体健康。

2.具有双一流建设高校物理专业博士学位;或者国外高水平大学物理专业博士学位;

3.以申报当年1231日为截止时间,年龄在45周岁以下(即197811日及以后出生)。热爱教学工作,能够全身心投入一线教学工作,有一定教学研究基础;

4.有高校大学物理教学经历及教学研究成果者优先考虑,上述条件可适当放宽。

二、岗位待遇

 按浙江大学相关规定提供工作条件、生活条件、具有竞争力的薪酬待遇等。

三、申请方式

(一)提供材料

1.详细个人简历;

2.学历、学位证书及任职证明的复印件或扫描件;

3. 近五年教学任务、教学成果、教改项目、教学论文等完成情况;

4. 近五年发表的论文(通讯作者名字上用“*”标示,并说明期刊影响因子和论文他引次数)、主持和主要参与的项目、著作、授权专利和获奖情况;

5. 受聘后在教育教学上的工作目标及设想;

上述材料请以姓名+教学为主岗应聘命名,发送至招聘邮箱。

(二)联系方式

联系人:郑老师

联系方式:+86-571-87953118

联系邮箱:zhengyouxiu@zju.edu.cn

联系地址:杭州市西湖区余杭塘路866浙大紫金港校区海纳苑8525

邮编:310058

报名截止日期:20221225