首页  办公服务  本院动态

定格美好 共悦生辰 —— 记物理学院工会第三季度集体生日会

发布时间:2023-09-28     来源:物理学系综合网     编辑:宋姝俪     浏览次数:177

为庆祝物理学院第三季度教职工生日,工会举办了一场温馨的集体生日会。在这个特别的日子里,物理学院党委书记颜鹂、党委副书记、工会主席邹安川共同主持了会议,让我们沐浴在温馨的生日氛围中,共同度过了一个难忘的时刻。

生日会上,颜鹂满怀诚意地向寿星教工们表达了最美好的祝愿,她说:“今天,我们聚在一起,不仅仅是为了庆祝大家的生日,更是为了感恩大家在学院的辛勤工作和贡献。正是你们的付出,让我们的学院充满了活力和希望。”

生日祝福环节成为了整个生日会的重头戏。生日蛋糕散发出诱人的香气,蜡烛的烛光映照出温馨的氛围。大家齐声高唱生日歌,歌声充满了祝福和期许,传达着对寿星们的深情祝福。在这一刻,我们感受到了团结和温暖的力量,仿佛整个学院都充满了幸福的氛围。

集体生日会更多的互动和交流渐次开展。教职工们之间流露出真挚的情感,互相分享着工作中的点滴收获和生活中的快乐。这个时刻,不仅仅是庆祝生日,更是拉近了彼此之间的距离,增进了同事之间的友情。

在这个特殊的日子里,物理学院工会为教职工们营造了一个温馨、和谐的生日盛宴。希望我们能够永远保持团结,共同创造出更加美好的未来,让每一位教职工都能在这个大家庭里感到幸福和温暖。生日会的美好瞬间将成为我们珍贵的回忆,伴随着我们走向更辉煌的明天。