您现在的位置:首页 > 本系动态

浙江大学物理学系关于接收2018年推荐免试研究生的通知

编辑:phyjd 时间:2017年08月06日 访问次数:0

浙江大学物理学系接收2018年推荐免试研究生工作将于2017年810启动,欢迎本校及外校的优秀学子申请我系推免硕士(学术型)和直博研究生(学术型)!

外校和本校的同学需在浙江大学推免报名系统中提交申请(申请时间:810-910日)。

有关推免工作的相关文件和通知将陆续发在本专题中,请持续关注。咨询邮箱: phyjiangdan@zju.edu.cn

1. 浙江大学研究生招生网

2.浙江大学研究生学业奖学金管理办法

3.浙江大学研究生资助管理办法

4. 2017年导师目录名单:http://physics.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=21497(暂供参考)。

5.浙江大学关于2018年接收外校推荐免试研究生系统开放的通知(登录入口):http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=17233&object_id=115150