您现在的位置:首页 > 本系动态

关于拟给予王迅退学处理的公告

编辑:phyzll 时间:2018年12月04日 访问次数:337

王迅同学(物理学系,学号10506036):

您好!

浙江大学拟对您作出退学处理,因通过当面直接送达、邮寄送达等方式无法送达,故通过公告形式对您进行送达,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告送达内容如下:经查,您在学校规定的修业年限内未完成学业。根据《浙江大学研究生学籍管理实施办法(2017年8月修订)》(浙大发研〔2017〕115号)文件第三十二条的规定,学校拟给予您退学处理。

如您对此学籍处理建议存有异议,可自收到本公告之日起5个工作日内向物理学系研究生管理部门提出陈述和申辩意见或者向校听证委员会提交书面听证申请,逾期未提出陈述和申辩,或者未提交书面听证申请或申请听证后未在规定时间和地点参加听证会的,视为放弃相关权利。

陈述和申辩联系电话:0571-87953304

陈述和申辩联系邮箱:phyzll@zju.edu.cn

联系人:郑老师

学院/系办公地址: 浙江大学玉泉校区教十二-4152

书面听证申请邮寄地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区纳米楼515B(校法律事务办公室),邮编:310058

浙江大学物理学系

2018年12月4日