您现在的位置:首页 > 本系动态

浙江大学物理学系学生赴泽大仪器实践启动会成功举行

编辑:phyzc 时间:2019年07月09日 访问次数:158

  7月8日上午,浙江大学物理学系学生2019年暑期赴校友企业社会实践启动会在杭州泽大仪器有限公司举行。浙江大学物理学系1977级校友、泽大仪器董事长卢航、总工程师李杰、副总经理胡海民、物理学系党政办主任房正浓,以及物理学系5名学生参加启动会。

  卢航校友首先代表对来参加实践活动的同学表示热烈欢迎,他向大家介绍了公司的主要经营业务和相关部门,然后同学们依次作了简短的自我介绍,并与公司相关部门负责人交流确定实习意向。

  房正浓老师代表浙大物理学系对公司为实践活动的支持表示感谢,并希望参加实践的同学们能不忘初心,珍惜机会,努力学习,发挥积极性,在随后一个月实践中有所收获,锻炼自己,增长才干。

  会议结束后,小组成员参观了解了公司研发部硬件小组等部门的工作环境、工作内容。未来一月,同学们将在泽大仪器开展实习活动,搭建校友企业沟通桥梁,助力服务校友企业发展。