首页  办公服务  学生思政  研究生思政  消息公告

关于公示物理学系2022年杭州亚运会志愿者学系选拔结果的通知

发布时间:2021-11-24     来源:物理学系办公网     编辑:     浏览次数:13

各亚运会、亚残运会志愿者候选人:

根据学校亚运会志愿者工作进度及报名情况,经学系面试选拔,按照学校最新的亚运会名额分配,现将2022年物理学系杭州亚运会、亚残运会志愿者学系选拔名单进行公示,详见附件。

公示期为2021年11月21—2021年11月25日。

各单位或个人对上述同学在各方面存在的问题,可在公示期内以口头或书面的形式向委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学系对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

联系人:郎老师

电话:87953917

邮箱:langqihao@zju.edu.cn

地址:玉泉校区教12-404

附件.xlsx