首页  办公服务  学生思政  研究生思政  消息公告

关于浙江大学物理学院2024届优秀毕业研究生拟推荐名单的公示

发布时间:2024-02-23     来源:物理学系综合网     编辑:     浏览次数:386

物理学院研究生同学:

根据《浙江省教育厅办公室关于确认2024届浙江省普通高等学校优秀毕业生的通知》、《浙江大学研究生荣誉称号和奖学金评定管理办法》(浙大发研〔2022〕47号)等相关文件规定,经学生自主申请、参评资格审查、学院研究生工作委员会评审,现将我院2024届优秀毕业研究生拟推荐结果公示如下:

校级优秀毕业生:沈瑞昌、胡耀东、曾子帅、范伟如、李耕贤、韩斌铭、吴维江、林诗妍、陶圣旦、钱格威、陈豪、张墨馨、董航、郭文瑄、洪思远、闫家舜、邓金凤、刘大东、周小燕、孙艳秋、苏大钧、徐国华

省级优秀毕业生:邓金凤、陈豪、沈瑞昌

公示期为2023年2月23日—2023年2月27日。各单位或个人对上述同学在各方面存在的问题,可在公示期内以口头或书面的形式向物理学院研究生评奖评优委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学院对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

联系人:周老师

邮箱:zzyzhou@zju.edu.cn