首页  办公服务  学生思政  研究生思政  消息公告

关于浙江大学物理学院2024年浙江大学毕业研究生奖学金拟推荐名单的公示

发布时间:2024-03-27     来源:物理学系综合网     编辑:     浏览次数:60

物理学院相关研究生:

根据《浙江大学毕业研究生奖学金奖励办法(试行)》(浙大研发〔2015〕17号)和《浙江大学研究生荣誉称号和奖学金评定管理办法》(浙大发研〔2022〕47号),经学生自主申请、参评资格审查、学院研究生工作委员会评审,现将我院2024年浙江大学毕业研究生奖学金拟推荐名单公示如下:

曾子帅

公示期为2023年3月27日—2023年3月30日。各单位或个人对上述同学在各方面存在的问题,可在公示期内以口头或书面的形式向物理学院研究生评奖评优委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学院对反映人反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

联系人:周老师

邮箱:zzyzhou@zju.edu.cn