首页  办公服务  学生思政  研究生思政  学生活动

关于物理学系研博会2018年秋季纳新的通知

发布时间:2018-09-13     来源:物理学系办公网     编辑:     浏览次数:55

浙江大学物理学系研博会成立于2014年,是全校最为年轻的院系研究生会之一。自成立至今,研博会秉承“搭建交流平台,服务成长需求”的宗旨,着眼于学术职业、文体联谊、文化推广、素质发展等方面,倾力打造有物理学科文化、有学系影响力的品牌活动。目前已成功举办和承办“研究生导学沙龙”、师生新年晚会、毅行等活动。如今研博会正处于改革发展的新阶段,为了服务学校和物理学系面向“双一流”的发展战略,为了服务同学开创多层次的活动体系,成为一流的院系组织,呼唤着更多青年才俊的加盟!

研博会组织工作介绍:

研博会下设四个工作小组,宣传推广组,学术职业组,文体联谊组,公共事务组。

宣传推广组是研博会整个对外形象的“设计者”。是我们研博会微信平台的运营者,品牌形象宣传的主力军。

学术职业组是研究生学术交流平台,职业发展平台的搭建者。

文体联谊组一年一度的新年晚会,乒乓球活动,登山活动等传统活动都是文体联谊组一手策划的。

公共事务组是研博会的大管家,各类内建素质拓展活动,都由该组同学负责展开。

纳新对象:

物理学系在读硕、博研究生,高年级本科生,同时也欢迎其他院系的在读研究生报名。

报名要求:

欢迎满足下列条件之一的你加入研博会。

1. 热爱生活、热爱物理学系,有一定的社团或学生组织工作经验;

2. 热爱学术、热爱物理,喜欢学术交流和营造良好的学术氛围;

3. 掌握某项专长技能(如:PS、摄影、视频编辑、文字)或有一定文体活动组织经验的;

4. 本科期间曾加入各级学生会(团学联)、并满一年的。

如果不满足以上条件,只要你愿学习愿参与、期待锻炼能力、期待结识更多的朋友,研博会同样热情欢迎你的到来,为你提供成长的空间!

报名方式:

方式一:填写报名表,Email命名为“2018研博会秋季纳新+姓名”发送至邮箱zjuphysgu@sina.com,报名表详见附件一;

方式二:扫描二维码在线填写报名表(任选其一即可)。

附件一:纳新报名表

面试时间地点,请关注后续通知。

就报名面试等事宜,如有任何疑问,欢迎联系王同学(15867135958/552449)

物理学系研博会

2018年9月13日