首页  办公服务  学生思政  研究生思政  学生活动

物理学系2021届毕业生座谈会顺利举行

发布时间:2021-07-06     来源:物理学系办公网     编辑:     浏览次数:55

20216月18日,物理学系2021毕业生座谈会在玉泉校区行政楼第一会议室顺利举行。物理学系系主任王业伍老师、副系主任王凯老师、党委副书记方磊老师、学系团委相关老师出席本次会议,本研毕业生代表、毕业生党员代表等参加本次座谈会。座谈会由方磊老师主持。

会上,王业伍师代表学系祝贺全体毕业生圆满完成学业,即将开启人生的新一阶段,对毕业生的未来发展提出殷切期盼。毕业生代表们围绕跨校区住宿、专业学习课程设置、班级凝聚力提升、学生校园文化交流等问题踊跃发言,集合自身在校学习生活实际情况,积极建言献策。老师们耐心解答了毕业生代表们所提出的各个问题,并就其中有助于提升学系工作的方面进行了深入的交流探讨,表示将进一步优化提升同学们专业学习的环境,增进校园交流,提升学生凝聚力,为同学们在求是园中顺利成长成才提供助力。

最后,学系领导向毕业生代表赠送纪念品浙江大学徽章礼盒,勉励毕业生们在今后的人生道路上不负浙大人的荣光。至此,本次毕业生座谈会圆满结束。