首页  办公服务  教工之家  最新消息

喜迎校庆 健康随行——物理学院工会举行健步走活动

发布时间:2024-05-17     来源:物理学系综合网     编辑:沈一乐     浏览次数:149

喜迎校庆  健康随行——物理学院工会举行健步走活动

在浙江大学127周年校庆来临之际,物理学院工会为进一步丰富教职工生活,倡导健康文明生活方式,在517日举办“喜迎校庆,健康随行”健步走活动,物理学院教职工们积极响应此次活动。

当天,阳光正好,微风不燥,正是户外活动的绝佳时机。玉泉校区健步走路线由教十二出发至植物园西北门,紫金港健步走路线由紫金港西区海纳苑8幢出发环绕求是大讲堂。不管是哪个校区,教职工们一边欢声笑语,一边欣赏沿途美丽的校园风光,在不知觉中度过了一个轻松愉悦的中午时光。

健步能够凝聚正能量,行走能够提升精气神,这次健步走活动不仅让物理学院教职工们享受了浪漫的休闲时光,同时营造了积极向上、团结友爱的和谐氛围,激励着大家热爱生活、努力工作,进一步推动学院的内驱力和凝聚力。