首页  办公服务  教工之家  最新消息

纸短情长,冬暖人心——物理学院工会举办第四季度集体生日会

发布时间:2023-12-28     来源:物理学系综合网     编辑:沈一乐     浏览次数:100

为提升学院教职工幸福感,增强学院凝聚力,20231228日,物理学院工会举办第四季度集体生日会。学院党委书记颜鹂,党委副书记、工会主席邹安川,工会常务副主席杨波到场为老师们庆祝生日。活动由邹安川主持。学院工会为老师们精心准备了生日蛋糕和水果,温馨欢快的氛围让寿星们谈笑风生,气氛十分融洽。

党委书记颜鹂转达了院长林海青院士的问候,代表学院为第四季度过生日的老师们送上生日祝福。她向大家介绍了今年以来物理学院各项事业取得的成果,同时感谢大家平日的辛勤工作以及为学院作出的突出贡献,祝愿大家身体健康,工作顺利、生活美满,希望大家在各自的岗位上继续再接再厉,为学院的发展和建设添砖加瓦。送完祝福后,颜鹂还为大家送上了工会准备的小礼物和邹安川为每一位老师手书的生日贺卡,把整个活动的氛围推向了高潮。

随后,大家一起唱生日歌、许愿,由寿星代表为大家分发蛋糕。吃着蛋糕的同时,教职工们互相分享着工作中的点滴收获和生活中的快乐,这一刻,不仅仅是庆祝生日,更是拉近了彼此之间的距离,增进了同事之间的友情。

在这个特殊的日子里,物理学院工会为教职工们营造了一个温馨、和谐的生日聚会。老师们纷纷表示充分感受到了物理学院大家庭的温暖和关怀,找到了集体的归属感。学院工会今后会持续营造良好氛围,推进学院各项事业全面发展。