首页  办公服务  教工之家  最新消息

“龙”重登场,喜乐元宵——物理学院举行元宵主题活动

发布时间:2024-02-26     来源:物理学系综合网     编辑:沈一乐     浏览次数:124

开学之际恰逢元宵佳节,为积极营造喜庆祥和的节日气氛,给师生们带来良好的开学氛围,物理学院举办的“迎元宵,猜灯谜”活动“龙”重登场啦!

223日下午,海纳苑8幢一楼大厅里张灯结彩,喜气洋洋的灯笼下面悬挂着谜语,引人驻足沉思,或蹙眉,或私语,不时还传出因猜中谜面而发出的欢呼声,好不热闹。每一位猜中灯谜的师生还可以领取了一份物理学院定制的纪念品,以此表达学院对大家新学年的美好期望。

元宵佳节,自然少不得吃元宵,甜甜的汤圆寄托了大家对未来生活的美好愿望。红红火火的灯笼、奇思妙想的灯谜、热气腾腾的元宵,处处洋溢着物理学院这个大家庭的温暖,大家看在眼里,吃在嘴里,甜在心里。

欢声笑语闹元宵,浓情厚意传温暖。本次活动不仅弘扬了中华民族传统文化,更丰富了师生的精神文化生活,增强了大家的幸福感,提升了物理学院的凝聚力和向心力,也为学院的建设增添了一道靓丽的风景。在新的一年,物理人将以更加积极、饱满的精神状态投入到工作中,元气满满开启新征程!