首页  办公服务  教工之家  最新消息

不忘初心、坚守善良 —— 记物理学院工会3月观影活动

发布时间:2024-03-25     来源:物理学系综合网     编辑:沈一乐     浏览次数:43

生活中我们会面对很多变化,但神龙大侠阿宝告诉我们,不用害怕改变,坚守自己的善意,相信身边的家人和朋友,我们会战胜困难,收获惊喜的。

322日,物理学院工会组织了一次集体观影活动——《功夫熊猫4》,报名火爆,近60名教职工参加此次观影活动。该片深入探讨了友情、信念、正义等社会话题,唤起了我们对这些价值观的深刻思考,更让我们明白,只有当我们将心比心,为了朋友和家人去奋斗,才能真正实现内心的正义和和平。

从《功夫熊猫1》到现在,我们作为观众和阿宝一起成长,不管发生了多少变化,阿宝对功夫、对美食、对朋友家人的爱始终没变过,这也是功夫熊猫最打动我们的地方。希望我们的教职工也可以带着这份勇敢、坚韧、乐观和善良仰望星空、一路前行。