首页  办公服务  教工之家  最新消息

点亮心灯、感恩有你——物理学院工会举办第一季度集体生日会

发布时间:2024-04-01     来源:物理学系综合网     编辑:     浏览次数:97

327日下午,在海纳苑8幢三楼教工之家,音乐和笑声频频传出,一场温馨融洽的集体生日会在此进行……

为提升学院教职工幸福感,增强学院凝聚力,物理学院工会在此举办第一季度集体生日会,学院党委书记颜鹂,党委副书记、工会主席邹安川共同主持此次活动。

党委书记颜鹂首先向寿星们送上了生日祝福,同时也感恩大家为学院的辛勤工作和贡献,特别是此次参加活动的盛正卯老师,是目前学院入职时间最久的老师三位老师之一,从1983年入职至今,为学院奉献了近15000天。

随后在欢声笑语中,大家共同许下心愿,吹蜡烛,唱响生日歌,彼此祝福,一起品尝美味的蛋糕和水果,畅聊工作和生活中的点滴,老师们也向学院提供了很多好的建议,一心为学院的发展献计献策。

集体生日会作为学院文化建设的重要载体之一,为教职工提供了良好的交流与沟通平台,充分彰显学院的人文关怀。工会将发挥好桥梁纽带作用,建立起老师与学院间的沟通平台,同时将致力于服务师生,实干笃行,担当作为,共同推动学院发展再上新台阶。